Montag, 22. Dezember 2014

Apfel-Zimt-Kuchen [Türchen 22]



Heute gibt's noch einen leckeren Apfel-Zimt-Kuchen. Den habe ich letzte Woche für meine Kollegen gemacht und er ist sehr gut angekommen. Hier das Rezep:

Apfel-Zimt-Kuchen

Zutaten:

225g Margarine
200g Zucker
4 Eier
450g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 El Zimt
80g Milch
600g gewürfelte Äpfel 

Zubereitung:

1. Die Margarine mit dem Zucker und den Eiern schäumig rühren.
2. Das Mehl, das Backpulver, die Milch und den Zimt unterrühren.
3. Die bereits gewürfelten Äpfel unterheben und in eine Kastenform füllen.

Bei 160°C für 1 Stunde Backen. Stäbchenprobe machen!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen