Und ich beginne den Adventskalender mit einem leckeren Plätzchen Rezept:
Schneeflocken-Plätzchen
Zutaten:
250g Mehl
Zutaten:
250g Mehl
50g Zucker
150g Margarine
1 Ei
100g Marzipan
1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung:
1. Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
2. Das Ei unterrühren.
3. Den Marzipan in Stücken dazugeben und sehr gut unterkneten.
4. Als letztes das Mehl hinzufügen und alles gut zu einem Teig verkneten. Diesen ungefähr 1 Stunde kaltstellen.
5. Mit einem Schneeflockenausstecher Schneeflocken ausstechen und bei 175°C 10 Min goldgelb backen.
Guten Appetit!
1. Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
2. Das Ei unterrühren.
3. Den Marzipan in Stücken dazugeben und sehr gut unterkneten.
4. Als letztes das Mehl hinzufügen und alles gut zu einem Teig verkneten. Diesen ungefähr 1 Stunde kaltstellen.
5. Mit einem Schneeflockenausstecher Schneeflocken ausstechen und bei 175°C 10 Min goldgelb backen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen